Старинная сказка

Ярослава Перевозникова
Старинная сказка опять оживёт.
Ансамбль "Наири" представляет. И вот

Изящных движений волшебный узор.
Прикован к ним каждого зрителя взор.

Исполненный смысла сакрального жест
Напомнит - бесценны любовь, храбрость, честь.

Проносятся вихрем цветистым века.
Но сказка по-прежнему людям близка.

Всем сердцем ансамблю откликнется зал,
Поняв, что о Родине он рассказал.

Посвящается ансамблю армянского народного танца «Наири» при Нижегородской Армянской Общине

2015 г.