Полетели листья. Полетели птицы

Авторские Песни Вера
*****
                В Александровском саду.


Полетели листья.
Полетели птицы.
Повставали люди
Со своих скамеек.

Тучи нарастают.
Желтый лист кружится.
Что дождя не будет,
Я уже не верю.



2009г.


*******