Ежедневно

Ольга Кардаш
Е щё не загрузился новый день.
Ж елательно готовиться вчера
Е го встречать, отпугивая тень,
Д обром светя украсить вечера.
Н е надо грусти позволять дышать,
Е сли с утра желаешь веселиться.
В едь зорьку надо радостно встречать,
Н адеясь -- настроение продлится.
О, День настал!