жирафик мечтает

Марина Шаповалова4
В доме жил один жираф,
У него был книжный шкаф.
Часто рано поутру
Звал он в гости кенгуру,

И они вдвоем читали
И конечно же - мечтали!!!
А о чем? Вам рассказать?
Может лучше угадать?

Так о чем мечтают дети? -
Чтобы мирно жить на свете,
Чтобы  солнышко светило,
Никому не скучно было,

Чтобы новую игрушку
Положил ты под подушку,
Чтобы нравилась панама
И всегда хвалила мама!