Неизлечимы раны любви

Валентин Брилев
Тихая  песня  затронула  душу.
Грустью неслышно наполнился вечер.
Ты дорогая пророков не слушай:
Время любовные раны не лечит.
Помнишь восторг поцелуев горячих,
Помнишь объятья и страстные речи?
Нас развели перекрестки удачи.
Время любовные раны не лечит.
Счастлив я был обретенным покоем.
Вдруг словно взрыв,  неожиданность встречи,
Сердце мое в один миг обескровил.
Время любовные раны не лечит.
Сколько не виделись? Целую вечность!
Руки свои положи мне на плечи.
Счастье любви было так скоротечно.
Время любовные раны не лечит.
Снова разлука и сердцу так больно.
Слез аметист, чуть припухшие веки.
Я как и ты, злого рока невольник.
Время любовные раны не лечит.
Будет ли встреча еще? Я не знаю.
Будет ли снова неистовый вечер?
Слезы утри,  успокойся родная.
Время любовные раны не лечит.