Пираты

Арарат Аветисян
Пираты - тоже люди,
тоже могут
 чувствовать,
любить,
      смеяться,
           говорить.
Пираты- не те,
что грабят
   корабли,
     демонически
                смеясь,
Пираты- это души,
   души
       для приключений,
            для друзей
                и для любви.
Пират- не тот,
   кто своих
        накама бросит
                в океане
                помирать.
Пират- ведь тот,
       что руку
              должен
                подавать.
А если вы видели
            пиратов злых,
                корыстных,
                "золотых"
                и беспощадных,
То знайте,люди
                дорогие,
                что "пираты" эти
                вовсе не
                пираты;
Они лишь мусор,
         что не считается
                с друзьями
 и людьми, что были
                на пути.

Запомните,пожалуй,
             навсегда
                пираты - это
                светлая
                душа.