Храни Вас Бог

Аракелов Армен Сергеевич
Я хотел просто поздравить...
Тебя на восьмое марта...
Ересь написать и удивить...
Бог не позволит мне это...
Я знаю он существует...
Любовь весь мир чарует...
Ютится в каждом сердце...
Берегёт души и жертвует...
Любовь, ради любви, в любви...
Ювелир састряпал, на лови ...
Вечность в душе храни...
Ежесекундно чувствую тебя...
Радость моя жена, две пары мы сапог...
Артурик у нас сынок, храни Вас Бог...