Весна

Дарьяна Хорошая
Весна с по-детски юными глазами
С открытою улыбкой на лице
Ты шла неслышно лёгкими шагами
В зелёном платьице и золотом венце
Навстречу лето руки протянуло
Разгладив ветром волосы берёз
И с неба солнце радостно взглянуло
Соткав нам радость из небесных слёз