Весна и Женщина

Александр Воложенин 43
   Весна и Женщина - началам всем начало,
   Без ВАС Земля бы красоту не излучала.
   К тому же мне представить даже сложно,
   Что жизнь без Вас вообще возможна!

О женщина! Ты музыка,ты песня!
Ты скрипка, в чутких трепетных руках!
Ты рода продолжатель,-лишь за это
Должны мужчины все колена преклонять
Ты как родник святой водою бьющий,
Дарящий жизнь,обновление несущий.
Способна раны ты любовью заживлять,
И падших духом к жизни возвращать.
Ты птица - под названием свобода!
Ты роза - королева всех цветов!
Ты рода Оберег - подарок бога,
Ты чудо! Ты основа всех основ!
Во все века желанной ты была,
Ты красотою покоряла и влекла.
С тобой связали мы надежду и судьбу,
С тобой БОГИНЯ мы хотим встречать ВЕСНУ!

         
            2015г