Помилуй Боже

Эдуард Бакинский
В одной маленькой избушке
Что стоит на опушке
Рыдал мальчишка молой
Над жестокою судьбой

С утра он мать свою будил
Но нету больше уже сил
Она заснула вечным сном
Под тусклым ,свечным огнём

Припев:
Мама проснись ,я тебя умоляю
Мама проснись , обними же меня
Мама проснись ,я уже скучаю 
Мама проснись ,я тебя обожаю

Люди скажите , зачем мама не дышит
Люди скажите ,зачем мама молчит
Люди скажите , что с ней случилось
Люди скажите , что она притворилась

Боже скажи ,зачем так жестоко
Боже смотри ,мне лет ещё не много
Боже прошу , не оставляй одиноким
Боже молю , но не будь же жестоким

Припев:
Мама проснись ,я тебя умоляю
Мама проснись , обними же меня
Мама проснись ,я уже скучаю 
Мама проснись ,я тебя обожаю

Мама родная ты спи спокойно
Вместе с отцом , будит вам хорошо
За меня не волнуйтесь , я вас умоляю
Вам носить буду розы , ты их любила я знаю
                03.11.10.г