Я правда хочу измениться

По Имени Чайка
Я правда хочу измениться,
Кричу я в ночи слова,
Мечты и надежды как птицы,
Уходят со мной в небеса.

Прошу помоги мне подняться,
Дай наставлений на путь.
Я быстро смогу разогнаться.
Ты только поверь и плохое забудь.

Не будет ни лжи ни обмана,
Не будет жестокости фраз.
Лишь руку мне дай,помоги из капкана,
мне выбраться дай только шанс.