я стану той которая жила

Анна Мусатова
Я расскажу тебе какой была я в прошлой жизни,
Я по неволе силу обрела.
я Стала по -взрослее мыслить,уже не та,которая была.
Ты изменил меня но иногда срываюсь
Я становлюсь собой когда я остаюсь одна.
В слезах я ночью умираю,
как жаль что я еще не умерла.!
Ты знаешь ту девчонку со сказочной улыбкой,
Но изнутри скрывается в ней вся боль.
Я не скажу,что ты был лишь ошибкой,
Которая не лечится судьбой...
Прости но я взлетая до краев небесных,
Я буду той,которая ждала.
Я стану ветром,стану бесконечной,
Я стану той которая жила!!