Женщина и Любовь

Дмитрий Павлов 3
В женских мечтах - всегда Любовь.
Она вас кружит вновь и вновь.
Вы без остатка ей верны
Всю жизнь свою. Она все сны
   Пронзила, не даёт уснуть,
   Всегда укажет к счастью путь
   И путеводною звездой
   Ведёт вас вечно за собой,
   Поможет жить и воскресать
   И каждый день благословлять.
Любовь и страстность в вас слились
И навсегда переплелись.
Чувств неземное колдовство
Для вас - всей жизни естество.