Ответ

По Имени Чайка
Смыты слезами рисунки с тетрадных полей,
Камнями сбиты заборы.
Я вас прошу извините меня .
За всю мою глупость, за все эти ссоры.

И нет виноватых только лишь я .
Сама оступилась -каюсь.
Простите меня ,дайте шанс доказать.
Что я не напрасно стараюсь.