Закрываю глаза, а дыханье все реже и реже

По Имени Чайка
Закрываю глаза,а дыханье все реже и реже
Может я не проснусь.мои мысли гуляют во тьме.
Проводи меня в дом, где поют соловьи свою песню на крыше.
Только ты не забудь посмотреть на меня в тишине.

В доме том, душа моя искренне молится Богу.
О тебе о судьбе .и о всех кто попал в беду.
Отмолю я тебе только счастья дорогу.
Чтобы горя не знал на своем ты веку.

Буду там я с тоскою ходить и искать с тобой встречи.
Буду ждать ,отмеряя секундною стрелкой года.
И однажды придешь,без стука зайдешь в эти двери.
Обниму, и скажу что тебя я так долго ждала.