Откровенный разговор. не норм. ирония посвещается

Несмеян Странник
Ты думаешь наверное- ослаб,
Запутался в дороге и устал?
То думаешь, других не видел  баб?
Их столько было, кто бы сосчитал!
Подумала, удобнее в друзьях
Нам улыбаться и друг другу врать?
На разных расходиться кораблях,
Чтобы потом минуты не считать.
Придумала себе цветочный мир...
Конечно он не может быть другим!
А я мечты наверное разбил
Напором и упрямством молодым.
Заказываешь музыку сама?
Я слушаю ее в который раз.
Мне кажется, ты просто без ума
От этих серых и холодных глаз.
Жеманство и язвительный восторг...
Как я наелся, кто бы понимал!
И даже в небе всемогущий бог
Увидел, как покоя я искал.
Ты так гуманно можешь обижать!
Я все пишу, тоскую и спешу.
А надо просто видимо сказать:
В натуре будет так, как я решу!
Не надо сыпать пуха, погоришь!
Не сравнивай! Такой, как я - один.
И хоть люблю, но ты всего лишь мышь,
Меня тошнит от этих пантомим.
Там на бульварах куча фраеров-
Целуют ручку, плавают в пенсне...
А я судьбою вышел из воров!
И матом не ругаюсь лишь во сне.
Вот собери хорьков и в хоровод:
Рассказывай им сказку про бычка,
Там каждый лох по факту идиот,
А у меня тяжелая рука!
И не просись на дерзкий комплимент,
Мне не по масти с бабой в голоса.
Ты краля видная, но есть один момент-
Не помолчишь на дню и полчаса.
Понятно объясняю? Или что?
Разуй глаза, не мни лица портрет!
Бриллианты, мерседесы и манто
Тебе, а мне такси и марафет!
Давай не будем угли ворошить,
Ведь в жизни есть расклады по важней.
Я просто так могу тебя любить,
Но только будь немного по нежней!