Славянам

Юрий Агапов 2
Славянам


Идет война на Украине
За что же люди гибнут в ней.
За  правду  нет которой и в помине
В любимой нашей долбанной стране.


Одни кричат за свой мы дом воюем
Другие борются за всю страну
Две правды  нам достались людям.
Найти же надо истину одну.


Она  же кроется в  свободе
Народ  как хочет , так пускай живет
Ну власти  поживите вы в народе
Тогда и мир быстрей придет.


А президент  кричит давай скорей.
Вперед , вперед все на войну.
Ну будь ты  чуточку умней
И  думай как спасти страну.



Но знаю я настанет просветленье
У тех , кто  жить так обречен
В народе кончится  терпенье
И хунту  враз прогонит он.


Уйди в историю война меж братьев
Уйди в  историю война между славян.
Народы снова испытают счастье
И вновь хохлы полюбят  россиян.