Вседозволенность тела в стремленьи достигнуть дна

Муромская Анна
Мы играем  с тобой в эти игры не первый год...
Вседозволенность тела в стремленьи достигнуть дна.
Обездоленность душ. Лжи и страсти водоворот.
Ты - всегда не один. Даже рядом с тобой - одна.

И ни края-конца этой боли длиною в жизнь!
Страх потери - константой.У солнца - холодный цвет.
Вместо радуги дня - зазеркальные витражи.
Вместо "да" ты опять говоришь мне жестокое "нет".

Падать некуда. Значит пора взлетать....
"От винта!!!".  И, врезаясь в туман надежд,
я тебя оставляю. И нечего мне сказать.
Ты и прошлое - цельны. А я - без тебя. Без.