Смысл моей жизни

Юра Симонян
Открой глаза,
И вот он я.
Пришел к тебе ,
Чтобы поведать тебя.
Ты так по хорошела за эти дни,
Что я по-началу не смог узнать тебя,
Как будто я впервые увидел тебя.
Вроде прошло лишь несколько дней,
А я с удивлением смотрю на тебя.
Что же могло такое произойти,
Чтобы я был ошарашен,увидев тебя?
Как же тут не понять,
Что я просто сильно люблю тебя.
И при каждой встрече,
Говорю спасибо Богу ,
Что он подарил мне тебя!
А что касается удивления,
Я скажу одно,
Что если я не увижу тебя хоть день,
То это будет очень больно для меня!
я не могу тебе доказать ,
как ты мне дорога ,
Но знай,
Что моя любовь чувствуется из далека!