Пусть весна...

Белозёрова Светлана
Пусть весна на нашем пороге
Вдаль прогонит души тревоги,
Вручит ключ от светлой надежды,
Там, где есть горизонт безбрежный.

Пусть к ногам нашим льнут травинки,
В мир любви приведут тропинки,
Ждёт желанный судьбы подарок,
Солнца свет станет мил и ярок!

И навстречу с порой прекрасной
Мы идём, там светло и ясно.
Долгожданны цветы весною,
Только к ним я иду с тобою.


Картина автора

Большое спасибо Светлане Мартьяновой http://www.stihi.ru/avtor/svetlanamgmai за помощь.