Но я продолжаю верить

Анастасия Лагутова
Как это забавно, и даже чуть-чуть наивно,
Но после ещё одной закрытой двери,
Я всё же стою, глядя на весь мир невинно…
Как это забавно… Но я до сих пор верю.

Как это забавно, но после немой боли,
Как будто бы сердце порвали на клочья звери,
Когда маски сняты, забыты красавцев роли,
Как это забавно… Но я всё ещё верю.

Как это забавно,  предательств познав много,
Утеху найдя только в музыке да в свирели,
Смиряясь, что путь этот послан лишь мне Богом,
Как это забавно… Но я продолжаю верить.