Клубничное лукошко для мамы

Тальия Усманова
Светит звезда пятиконечная в окошко
Лучи так и не дают глаза отвести
А я представляю клубничное лукошко,
Которое приготовила маме отнести…
Меня ждет мама уже давно у окошка
Приготовила вкусный  медовый чак-чак.
Я промчусь мыслями, до родного порожка,
А потом буду нянчить своих внучат…
Сладкие голоса наших меньших детишек,
Нежные слова их мысли мои бередят
А я набрала им кучу красивых игрушек
Пусть они им волосы и одежку теребят…
Дети обнимут со сторон разных маму,
 долго длилась к дому эта дорога как же…
Не отпускают  проекты деловую даму
Что мешает быть рядом, а кто на страже?
Судьбу мы делаем сами и снова улыбаемся,
Навстречу дню идем, и снова ищем свет,
Мы нужными людям, «спецы» называемся,
Без цели,  веры, творения будущего нет!