Ты даришь мне свет!..

Влад Лутенков
В этой жизни с тобой,- я и ты, Друг друга на пути повстречали. Я нашел для души своей,- цветы, Которые, так меня вдохновляли... Я благодарен за это, нашей судьбе,- За чувства, радость и за любовь. Я грущу и скучаю, лишь всегда по тебе, Каждый раз, каждый миг, вновь и вновь. Ты ведь одна, кто дарит мне ясный свет,- Я счастлив, от душевного тепла твоего. Наши чувства не гаснут, вот уже много лет, Ты поверь, мне в жизни с тобою легко. В тебя одну, лишь только верю, К тебе одной всегда снова стремлюсь, И нашу любовь, сохранить и сберечь я с умею, В этом признаться тебе, совсем не боюсь!..