Синий с золотом и розами платок

Тальия Усманова
Завязываю на шею с любовью…
Синий с золотом и розами платок…
И сразу улетают в Ульяновск
Чувств безграничных поток…
Жизнь подарила приятные встречи.
Полянсков Юрий- гений, знаток!
Храню, берегу, укрываю плечи.
Со мной подарок Ваш - синий с розами платок!
Золотые своды, как жизненные пути,
От цветка  переходят к цветку…
Счастье наше во встречах по сути!
Встречаем мудрых людей на своем веку!
Воспоминания самые добрые веют:
Ношу синий с розами и золотом платок!
Лицо от радости всегда розовеет,
От радости бытия и мыслей приток!
Живите всегда во благе и в мире!
Пусть по жизни не сходит улыбка добра!
Тепло семьи, друзей дорогих участие,
Не покинет ваше общество никогда!