Безответная любовь

Гилиюзим
В жизни твоей много верных друзей
Есть работа, достаточно новых идей
Признайся, любишь его, судьбе назло,
Но время вас так и не сблизило

Страдала, ночами в подушку рыдала
При встрече с ним, глаза опускала,
Но как открыться, не знала
Уехал скучала, переживала

Решайте сами свою судьбу
Ведь дело не только в удаче
Не теряйте любовь, мечту
Могло всё быть иначе