Мы слишком заняты собой

Валерия Федоренко2
Мы слишком заняты собой!
Дела,проблемы и заботы...
Тащимся усталые домой
И в понедельник ждем субботы...

Бежим по кругу этой жизни,
Задыхаясь в суете...
Забыли о родных и близких-
О самом главное на Земле.