Кино

Владимир Поэт
Забудь о прошлом, милый брат.
Его не возвратить назад,
Оно растаяло во мгле,
Его нет больше на Земле.
Есть только ты, приятель мой,
И то, что видимо тобой;
А то, что видишь - выбирай
И никому не доверяй
Возможность ставить пред тобой
Одну картинку за другой,
Монтируй сам своё кино,
Когда тебе не всё равно,
Быть пешкой или королём
На поле шахматном своём.