Кто надумал строить глазки?!

Сергей Викторович Сидельников
Кто надумал строить глазки?!
Стройте смело - без опаски!
Тут сгущать не надо краски,
Побываете вы в сказке,
Люди снимут свои маски,
Вы поймёте без огласки:
- Кто достоин вашей ласки,
А кому хребет Аляски?!