Серое небо...

Наталья Пиреева
Серое-серое небо
Холод пробрался опять
Высокие темные стены
Опять мне мешают спать.
Странное-странное утро
Я охрипла,осталось шептать...
Я устала,и все мое нутро
Отказалось навеки дышать...
Дождик и ветер тревожат
Изнемогшую душу мою
И тоска снова сердце изгложит
У обрыва теперь я стою...
Я готова упасть в бесконечность
Унестись за опавшей листвой
За пределом последует вечность
За тревогой,наверно покой...