Мне нужны люди - Вселенные

Галина Соломеннова
Мне нужны люди - Вселенные,
Странные, необыкновенные,
Добрые и прекрасные,
Чуточку огнеопасные.
Чтобы, как сердце Данко-
К людям любовь без остатка,
Чтоб глубины безконечной,
К свету в стремлении вечном.
Чтоб были счастье даряшие,
Всем вопреки - настоящие!
2012