Благодарю!

Котов Василий
Благодарю вас, авторы "Стихи.ру",
За то, что вы так любите меня!
Вы, свет своей души являя миру
И отблеск вдохновения огня,
Щедрее полу-сказочных султанов,
Что сыплют горсти золота в толпу...
Вы дарите неведомые страны.
К волшебным замкам дарите тропу.
И ваших глаз восторг и блеск так ярок,
И ум, и грусть, и вечный гимн весне...
Ваши стихи - читателю подарок,
А значит - ваш подарок лично мне.