Был я парнем...

Людмила Киргинцева
Был я парнем очень стройным
много лет тому назад,
и красавицы, бесспорно,
на меня кидали взгляд.

А теперь я просто мячик -
хоть в ворота головой.
Над собой смеюсь, - не плачу,
старый мячик, но живой.

Я, весёлый и упругий,
только пни и полечу.
Ждите, милые подруги,
окна переколочу!