спаси Господь заблудших в той войне

Петр Швецов
спаси Господь заблудших
в той войне
их души затуманеные кровью
и положи цветы к их изголовью
постой над ними в полной тишине
прими их исповедь
прасти им все грехи
так не легко остывшими губами
шептать молитву
чтоб услышал ты
и померил погибших
с их врагами.......