Пенки у Младена

Мирами
     ***
огарок свечи
летит на тот свет
мотылёк


     ***
...к сердцу... к чёрту...
с февраля начинает орать
рыжая Марта


     ***
путь к сердцу
надевает перчатки
кардиохирург