смотря сквозь призму лет-экс А Осовскому

Геннадий Жуган
экс А Осовскому на стих
"Существование"
http://www.stihi.ru/2013/10/15/5007

Сказать конечно же, так просто,
От женщины любимой, но предавшей,
Встать смело..., в даль уйти...
И наслаждаться, лишь листвой опавшей,
Но как-бы тут с ума мне не сойти,
И грызть гранит любви,
Боль тела и души превозмогая,
Но лучше всё же отойти,
И не мешать земному Раю,
И в Платонической любви купаясь,
Из под небес на юность посмотреть,
Тебя я всё равно люблю, ты это знаешь,
И не сменить обета мне,
         смотря сквозь призму лет...