Жара

Таании
А у тебя в городе прошел дождь
И немножечко похолодало
Мне бы только ветра прохладного в ночь
Я от жары сильно устала
И не радуют знойные дни
Жаркие вечера и томные ночи
Люди не должны оставаться одни
Приезжай быстрей - я жду тебя очень

Все обычно просят у любви тепла
Согреться огнем пылающей страсти
А когда город раскален добела
Просят дождя от этой напасти
Я хочу свернуться на твоей груди
Слушать шум капель на шипящей крыше
И вдыхать прохладу свежего дня
Солнце, я прошу тебя – потише