время

Наталья Ротман
Секунды, как кошки скребут по понемножку,
Внутри что то гложет, как звуки под кожей.
Стук сердца не слышно...
А вихри тумана, Меня заклинают
Чертовским дурманом...
Я им налитая, глаза закрываю,
и вновь...я какая?