Два даоса

Олег Масюль
Повстречался с даосом даос
и спросил "Ты до Дао дорос?"
Не ответил второй на вопрос,
лишь кулак к его носу поднес.
Потом пальцем крутил у виска,
показал ему козьи рога,
дал понять что он неба слуга
и отринул земные блага.
Поклонился даосу даос,
получи он ответ на вопрос.