Лилия Загретдинова - пример года

Наиля Ахунова
На фото: я и моя ученица Лилия Загретдинова из Альметьевска с мамой. 5.03.15, КРК "Пирамида". Лилия стала победителем в номинации "Женщина - пример года" Респ.конкурса "Женщина года". Поздравляем от всей души!