Сахалин...

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Быть может это сновидение,
Шесть ярких, сказочных мгновений,
Шесть сахалинских зим и лет,
Десятки жизненных побед.
Не много преданных друзей
Счастливых, позитивных дней.
Природа, море и леса
Все это просто чудеса.
Закаты, рыба и икра
И песни в тишине костра.
И "Горный воздух", что на склоне
Дорогой райской в небосклоне.
Лег, словно указав нам путь
Про Сахалин ты не забудь!
Прощаясь с островом, скажу:
"Твоим признаньем дорожу,
Спасибо за гостеприимство,
За кров, душевное единство,
За теплоту осенних дней,
За летний отдых, ночь огней,
За краски сентября и зиму,
Большой поклон от Пилигрима..."

09.03.2015 19.28