Найди меня...

Елена Панова -Синченко
Найди меня среди стихов,
В которых заблудилась,
Найди меня среди грехов,
Подай Судьбе на милость,
Найди меня среди ветров-
Я здесь, внутри торнадо...
А, впрочем, если не готов,
Искать меня не надо...


Найди меня среди долин
Под снежной пеленою,
Найди меня среди картин,
Написанных не мною,
Найди меня средь облаков
Под шорох звездопада...
Найди меня, моя Любовь,
И будь со мною рядом...

2010-2015