Ада

Лена Сибирская
Сколько тебе ложек класть в чай? Сахара, не яда,
Моя хрупкая, моя любимая беззащитная Ада.
Девочка, как ангелок Рая свергнутый в Ад земли.
Все строят воздушные замки, а она настоящие корабли.

Захотела украсить мир, но делу ее нет применения
Все обзывают чудачкой, кидают серые камни,
А ее чертежи рвут без сожаления.
Ну, сработает карма, пожалеют однажды они.

Мечтательнице Аде нечего делать в нашем мире
Откроет портал в благодатный добрый свет
Зашторит окна, погасит свечи в квартире
Уйдет отсюда и получит нужный ответ