Блики

Байкальский Омуль 2
Тень луны бросает сень
Астрономическим оленямь
Эйнштейну было очень лень
Релятивистким поябенямь

Всё объяснить
Что хрень - есть хрень
Верблюд - иголка
и ушко меньше,
даже относительнее
чем нить