Улыбайтесь, люди!

Анжела Русакова
Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Все невзгоды принимая, как урок,
С благодарностью,как по ступенькам поднимайтесь
На высокий жизненный порог.

Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Не пугайтесь своей чёрной полосы
И из бездны смело устремляйтесь
Ввысь, к благоуханиям красы!

Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Принимая от Вселенной все дары,
Над фатальностью судьбы лишь насмехайтесь
И откроются иные вам миры!

Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Уходите прочь их тёмных мест
И без сожаления распрощайтесь 
С завистью,обидам - ставя крест!

Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь!
Пусть поёт душа и слышен смех!
К радости в объятья устремляйтесь!
С жаром пусть целует вас Успех!