Не помни, не жди

Вагабунд
Жизнь в унитарной коробке остывших чувств,
Сотни льстивых и сладких слов,
Стекающих, будто мед по усам,
Словно лапша по ушам

Все-таки прекрасен земной шар,
Без людей, зданий и асфальтобетона
Побегут малолетки под кетаминовым трипом до павильона
И нам станет нечем дышать

А моя любовь продала себя мне,
Оставив лишь крупу и пепел во мгле,
Под гнетом всеобщих сомнений
Произрастет просо людских угнетений.

Хотя, это не любовь и даже не привязанность,
А жалкая пародия на искренность и счастье,
Под маской лицемерия и лжи
Не тужи, не печаль, не помни, не жди...