Февраль

Несмеян Странник
Хочешь услышать? Так я расскажу,
Как убиваю себя;
В заднем кармане с собою ношу
Целый пакет февраля!
Белый, холодный, как страшные сны,
Сразу в ледышку кровь.
С ним не дождаться цветущей весны,
Так умирает любовь!
Плавятся вены, темнеют глаза,
Это на минус дни;
Мы друг без друга уже полчаса,
Гаснут в душе огни.
Будешь еще говорить про меня,
Что разорвал все сам?
Только наверное бесишься зря...
Сердце напополам!
Близится утро и пульс далеко,
А в голове зима.
Ты отвернулась, прощаясь легко,
Как не сойти с ума!
Хочешь увидеть, как падаю вниз...
Только не надо ждать!
В заднем ношу утешительный приз,
Главное- не потерять.