Дурак...

Татьяна Михальцова
Потому так жизнь сутула,
Беспросветна и дика,
Что куда бы ни свернула -
Набреду на дурака!

Я ему и так и этак,
А потом и так, и сяк,
На вопросы нет ответов,
Потому что он - дурак!