Не успел?

Владимир Злодырев
- А я могу быть у тебя уже через пятнадцать минут.Ты рад?
В голове стремительно проносится конный отряд индейцев."Не готов.Не готов.Не готов...Так .Быстро.Постирать,погладить ,убраться,приготовить что-нибудь вкусненькое.Сам,сам,что сам то,а да забыл- вынести слава богу причесываться не надо,представляю сколько времени бы потратил.
Вроде все.А нет.Побриться.Бррр...всё."
-Полчаса.Дай мне полчаса.Жду!!!