За что я пью? Пока не знаю...

Мария Видова 2
За что я пью? Пока не знаю.
Застынет в воздухе бокал.
В одну короткую секунду
Мой мир мне стал ничтожно мал.
И в это краткий миг прозрения
Увидеть надо жизнь свою.
Один лишь миг, одно мгновенье -
Я думаю - за что я пью.
За то, что мне всего дороже,
За то, что я храню так свято.
За счастье, за любовь, свободу,
За вознесенных и распятых.
За то, что с вами я сегодня.
Что в этот миг я не одна.
За то, что любим и любимы,
Пожалуй, стоит пить до дна.
За то, что жизнь не отвернулась,
За то, что счастье правит бал,
За малый мир, а мир огромный
Я поднимаю свой бокал!