Светлый праздник Ветеранам ВОВ посвящается...

Димитр Февральский
   Встречали рассветы,провожали закаты
   Народ долго ждал выдающейся даты
   И в холод, и в зной уходили солдаты
   Дошли до Берлина, настал день расплаты.
               
   Сжигая знамена вражеских свастик
   Народ будет помнить всю жизнь светлый праздник,
   Ведь тот май счастливый принес нам победу
   Мы тьму победили,ведь мы служим свету.
   
   И будет тот день дорог долгие годы         
   9 Мая-это праздник Свободы
   Никто не забыт, и ничто не забыто
   И эти слова вбиты в память гранита.                  
   
   Девятое мая прославили деды,
   Подарок потомкам тот праздник Победы,
   И пусть их врагами считают бендеры,
   Ведь те,недостойны их силы и веры.               
   
   Вам низкий поклон,до земли,ветераны!
   За ваш тяжкий труд, и душевные раны
   Вас мало осталось, но бьются сердца
   Ведь ваша война не имеет конца.    
   
    Май 2009 год.